のこりものでも ちょっと工夫すると どんどん変身していくよ
創作冷やかけ麺の残り’ちょこっとさん’ これね ↓
麺はおつゆに入っているとsoggyになってしまうから、具材だけとりだして
それに、スイスチャードのおひたしを細かく切って混ぜただけなんだけどね
見た目キレイだよね:)
明日の朝は忙しいなってわかってたから
これをかけてプチ丼だ〜って
ひらめいたんだよね:)
ごはんを食べる時間は10分位しかなかったけど
本当にプチ丼だから
一口づつ味わった食べた:)
創作冷やかけ麺の残り’ちょこっとさん’ これね ↓
麺はおつゆに入っているとsoggyになってしまうから、具材だけとりだして
それに、スイスチャードのおひたしを細かく切って混ぜただけなんだけどね
見た目キレイだよね:)
明日の朝は忙しいなってわかってたから
これをかけてプチ丼だ〜って
ひらめいたんだよね:)
ごはんを食べる時間は10分位しかなかったけど
本当にプチ丼だから
一口づつ味わった食べた:)
同じ朝にこさえたお弁当はこっち→朝の超特急ジミヘン弁当