スイスチャードのおひたしとオクラ納豆のプチどんぶり

のこりものでも ちょっと工夫すると どんどん変身していくよ

創作冷やかけ麺の残り’ちょこっとさん’ これね ↓
麺はおつゆに入っているとsoggyになってしまうから、具材だけとりだして
それに、スイスチャードのおひたしを細かく切って混ぜただけなんだけどね
見た目キレイだよね:)

明日の朝は忙しいなってわかってたから
これをかけてプチ丼だ〜って
ひらめいたんだよね:)

ごはんを食べる時間は10分位しかなかったけど
本当にプチ丼だから
一口づつ味わった食べた:)
同じ朝にこさえたお弁当はこっち→朝の超特急ジミヘン弁当


ちなみに、仕事先で置き鍼もしてもらって
カラダはちょうど良いバランスを模索しながら良い方向に向かってる
筋トレは自重しながらも 動き方に気をつけてる
心地よい作法の音がする動き
環境に優しいリズムに 自分がなれるように
バランス バランス
ひたすら ハーモニー

(時々、こけるけどね!😅)

↑絵文字が使えるようになった!ママでした。
進化してるぞ〜!