玄米のひじきおにぎりとそぼろオムレツの和プレートと冷製コーンスープ 日付: 8月 13, 2016 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ ひじき煮の玄米混ぜごはんの鶏そぼろのせとコーンスープの翌日の朝昼兼用ごはん おかずは余り変わっていないけれどワンプレートにすると気分も変わる 玄米のひじきおにぎり そぼろオムレツ(そぼろの上に青菜入りオムレツをのっけたもの) パドロンペッパー カブの甘酢漬け フェンネルとビートルートのマリネ 冷製コーンスープ (鶏そぼろと芽ひじきの煮物の仕込み) コーンスープ、冷たくても美味しい☆ ↓ぽちっとひとつお願いいたします☆ ☆レシピブログ おうちごはん 野菜料理 シンプルライフ☆ ☆海外ブログ ☆イギリス情報☆ ↓ぽちっとひとつお願いいたします☆ ☆レシピブログ おうちごはん 野菜料理 シンプルライフ☆ ☆海外ブログ ☆イギリス情報☆