冷やししゃぶしゃぶと野菜小鉢のランチ


☆冷やししゃぶしゃぶ☆茄子とオクラの焼き浸し☆
平茸のおひたし
錦糸卵
胡瓜の鰹醤油和え
ミディトマトの冷やし和風あんかけ

いつもの七味醤油タレとは別に、この間パリパリチキンと一緒に食べた梅ソースで頂いた
’梅’と聞いたら険しい表情をしたコトリさんが一口食べてみたら、あら、美味しいって
ソースのお代わりをした:)

☆にんじんきんぴら☆は親子で制作
きんぴらは味付け簡単、みりん1:おしょうゆ1 炒りごまをかけてできあがり☆

ご馳走さまでした☆

↓ぽちっとひとつ押していただけると励みになります☆