鶏そぼろ入り玉子焼きと小鉢で朝ごはん 日付: 8月 15, 2016 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 常備菜用に仕込んだ鶏そぼろと芽ひじきの煮物が活躍しています:) ひじきとそぼろ入り玉子焼き 赤パプリカのスモークド・マッカレル(薫製鯖) 無敵ピーマン 芽ひじき煮付け セロリの醤油漬け コリアンダー入りキャロットラペ 黒米入り玄米ごはんのカブと昆布甘酢漬けの混ぜごはん お豆腐とクレソンの赤出し ご馳走さまでした☆ ↓ぽちっとひとつ押していただけると励みになります☆ ☆レシピブログ おうちごはん 野菜料理 シンプルライフ☆ ☆海外ブログ ☆イギリス情報☆