桃のコンポートを作ってからはじまった、美味しい手作りデザートの続き
桃のレアチーズムースケーキで漬け込んだフルーツの方は使い切り
でも桃の風味が入ったコンポートのシロップが少しばかり余ったから
それで作りくなったケチャウルさんのふるふる☆グレープフルーツゼリーを
ピンクのグレープフルーツで:)
元々シロップを使っているので砂糖なしで。
このゆる〜いフルフル加減が素晴らしくて感激☆
この感激をケチャウル先生にお伝えしようと、つくれぽ送ってみたらば、あっという間に234件あって、そのどれにもきちんとお返事書いてるヨシ子先生に驚愕:)
おひとりづつ返信するって、めっちゃ大変な事だと思うの
こういうマメさがお人柄を表してる
ちなみに、ケチャウルキッチンの最新見たら、夏休みに入って、
更に、美味しそうな夏メニューに加速がかかっていて、倒れそうになった。☺
Coffee and jerry :
Pink Grapefruit with yogurt mousse, with oats crumble and hint of Orange and Neroli.
創ってみたピンクグレープフルーツのヨーグルトムース☆
ふるふるジェリー(オレンジとネロリ入りオーツ・クランブル・ベース)
+アイス・コーヒー+ウエハースと一緒の遅い午後のティータイム
サウダージな感じ:)