☆車麩の唐揚げ弁当☆
車麩唐揚げ ねぎと玉子の玄米炒飯
根菜レリッシュとオクラのマリネ
蓮根とベーコンの酢醤油きんぴら
☆デザート☆
フルーツのタイムシロップフィジー
☆おやつ☆
抹茶玄米とマヌカハニーのバームクーヘン
車麩唐揚げ ねぎと玉子の玄米炒飯
根菜レリッシュとオクラのマリネ
蓮根とベーコンの酢醤油きんぴら
☆デザート☆
フルーツのタイムシロップフィジー
☆おやつ☆
抹茶玄米とマヌカハニーのバームクーヘン
午後からお店に出勤の日
仕事前にきちんとごはんを食べる時間がなかったので、ささっとお弁当に
冷めても美味しい玉子炒飯、5分で完成:)
作り置きのお総菜もあるしね☆
と、そういえば、
ピンクグレープフルーツとオレンジを
タイムシロップと炭酸につけていたのを思い出しました。
これも持って行きませう。
ピンクグレープフルーツとオレンジを
タイムシロップと炭酸につけていたのを思い出しました。
これも持って行きませう。
冷凍してあった葡萄も一緒に、ミントもね:)
一気に初夏らしいお弁当になりました☆
一気に初夏らしいお弁当になりました☆
と、そういえば、コトリさん用に焼いたバームクーヘンがあった
(レシピは今度ちゃんと書きます)
最後の一個、並べてみたら
なんだか凄く豪華なお弁当になった☆
美味しかった〜
出勤前のひらめきで、ハブ茶をポットに入れて持っていきました
いつもがんばってくれてる自分の胃腸と肝臓さん、腎臓さんに
じんわりと薬膳がカラダに入っていく気がします
ご馳走さまでした☆