ほうれん草とコーンの塩炒め
☆ちょこっとサラダ☆
☆ちょこっとサラダ☆
根菜レリッシュ
紫キャベツとオリーブのコールスロー
紫キャベツとオリーブのコールスロー
☆初夏のデザート☆
ピンクグレープフルーツとオレンジ、フローズン・ベリーのタイムシロップフィジー
(タイムのハーブシロップ+炭酸水+フルーツ漬けたもの)
ほうれん草とコーンの塩炒め以外は作り置きの詰めるだけ、ささっと弁当
なのでお弁当の用意、所用時間10分位
洗い物の時間足しても全部で15分位:)
メインのお弁当は食べる時に’チン’して温める設定だったので冷凍ピーズをそのまま入れて
いちから作るとなるとやっぱり大変
でも作り置きがあるとやっぱり便利です
☆レシピブログ おうちごはん 野菜料理☆
ピンクグレープフルーツとオレンジ、フローズン・ベリーのタイムシロップフィジー
(タイムのハーブシロップ+炭酸水+フルーツ漬けたもの)
ほうれん草とコーンの塩炒め以外は作り置きの詰めるだけ、ささっと弁当
なのでお弁当の用意、所用時間10分位
洗い物の時間足しても全部で15分位:)
メインのお弁当は食べる時に’チン’して温める設定だったので冷凍ピーズをそのまま入れて
いちから作るとなるとやっぱり大変
でも作り置きがあるとやっぱり便利です
☆レシピブログ おうちごはん 野菜料理☆