グルテンフリーの枝豆麺の冷やかけ 日付: 6月 15, 2016 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ オーガニックの枝豆スパゲティをそうめん仕立てにした冷や掛け麺 スプリング・グリーンと厚揚げ入りの胡麻味噌汁+ダシ割りおつゆ(つゆの素) のリメイク麺です 冷やしトマトに天かす、七味胡麻、紫蘇クレスを散らして (グルテンフリーの人には天かすではなく、オニオンフライなどが使えるかも) 細さもそうめん位、ですが、麺のこしはあまりないですが、 グルテンフリー(小麦アレルギー)ダイエットの人が そうめんやお蕎麦を食べたくなった時には使えそう ごちそうさまでした:) ☆レシピブログ おうちごはん 野菜料理☆