スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
このブログを検索
aromammaya通信
ホリスティックセラピストの日々の整え食事綴り〜from London〜
ホーム
もっと見る…
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
ラベル
麺類
6月 15, 2016
グルテンフリーの枝豆麺の冷やかけ
オーガニックの枝豆スパゲティをそうめん仕立てにした冷や掛け麺
スプリング・グリーンと厚揚げ入りの胡麻味噌汁+ダシ割りおつゆ(つゆの素)
のリメイク麺です
冷やしトマトに天かす、七味胡麻、紫蘇クレスを散らして
(グルテンフリーの人には天かすではなく、オニオンフライなどが使えるかも)
細さもそうめん位、ですが、麺のこしはあまりないですが、
グルテンフリー(小麦アレルギー)ダイエットの人が
そうめんやお蕎麦を食べたくなった時には使えそう
ごちそうさまでした:)
☆
レシピブログ
おうちごはん
野菜料理
☆
人気の投稿
6月 07, 2022
揚げとこんにゃくの味噌煮
9月 29, 2017
豆腐とツナとわさび菜のチャンプルー風炒めもの