そら豆とピーズの厚焼き玉子 日付: 6月 14, 2016 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ つくりおき厚焼き玉子 1. 平茸と葱の小口切りとオイルで炒めてお醤油を足らす 2. 冷凍そら豆、ピーズを戻して 玉子3個と混ぜ合わせる 3. 1を2の玉子にあわせて塩少々 卵焼き器で焼く 斜めに切って片方ひっくり返すとハート形の登場 4. 玉子焼きをとりだしたフライパンに出汁と水溶き片栗粉、ねぎをいれてあんかけを作る レンティル豆の葉っぱもかわいいから盛りつけに 七味胡麻などおこのみで 大根おろしもあるといい:) ☆レシピブログ おうちごはん 野菜料理☆