スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
このブログを検索
aromammaya通信
ホリスティックセラピストの日々の整え食事綴り〜from London〜
ホーム
もっと見る…
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
ラベル
おばんざい
6月 12, 2016
ビートルートの赤の茎ふりかけ
ビートルートの保存食つくり
真っ赤な実の方は薄切りにして天日干し
茎の方はおだしの出がらしと一緒に振りかけに
ビートルートの茎
おだしの出がらしパック(鰹節の代わり)
白胡麻
☆酒、みりん、しょうゆ=1:1:1
胡麻油で茎を炒めて、☆をいれ、白胡麻と鰹節をあわせてぱらりとなったらできあがり
☆
レシピブログ
おうちごはん
野菜料理
☆
人気の投稿
6月 07, 2022
揚げとこんにゃくの味噌煮
9月 29, 2017
豆腐とツナとわさび菜のチャンプルー風炒めもの