鶏手羽と平茸の玄米雑炊 ほうれん草と玉子焼きのせ 日付: 5月 29, 2016 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 鶏手羽を生姜と葱と一緒に茹でて七味醤油のお酒のつまみメニューの翌朝 その鶏茹で汁に玄米の冷や飯を入れて薄味のお雑炊作り 茹で鶏少々に生姜、手でさいた平茸、薄切りにしたオクラも入れまする 胡麻油+ほうれん草で玉子焼きをのっけて 高菜漬け少々 すり胡麻ぱらり お雑炊はかきこまない ゆっくりもぐもぐ ちゃんと味わってたべること キャロットラペはお代わりしてしまいました:) ごちそうさまでした ☆レシピブログ おうちごはん 野菜料理☆