桜そうめんと天婦羅御膳 日付: 5月 27, 2016 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 遅ればせながら、五月生まれのコトリさんの誕生祝い 久しぶりにゆっくりおうちごはん HAPPY BIRTHDAY xoxo 桜そうめん 天婦羅(海老、イカ、茄子、パープルブロッコリー、舞茸) 舞茸の食感に感激:) 大根とセロリのレリッシュ 高菜漬け入り玉子焼き ツナ入りキャロットラペ 天婦羅にはいただきものの抹茶塩をちょちょいとつけて 葱、コリアンダー 七味胡麻(あきこちゃん、ありがとう) あげものは苦手ですが、ちょっとがんばりました:) ☆レシピブログ おうちごはん 野菜料理☆