鶏肉と根菜のバルサミコの煮付け 日付: 4月 15, 2016 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 鶏肉と根菜のバルサミコの煮付け 塩麹マリネしてあった鶏胸肉 蓮根(冷凍) 大根(面取りして冷凍してあったもの) 皮付きじゃがいも ゆで卵 つくりおきしてあったベジブロス 今回は冷凍してストッキングしてあった食材をひっぱりだして、ほっこり和の煮物 バルサミコ酢 大さじ5 醤油 大さじ1 キビ砂糖 大さじ1/2 みりん 大さじ1/2 水 1/2カップ ラディッシュとフェンネルの甘酢漬け きゅうりとコジェットと香草のニョクマム和え グリルトマト入りポテサラ ごちそうさまでした🙏 ☆レシピブログ☆