スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
このブログを検索
aromammaya通信
ホリスティックセラピストの日々の整え食事綴り〜from London〜
ホーム
もっと見る…
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
ラベル
ごはん
4月 07, 2016
千切り野菜と玉子焼きとお漬け物の巻き寿司
巻き寿司練習ウィークにつき
とりあえず あるもので 巻いてみます
胡瓜+千切り人参+玉子焼き+カニかま
西洋山葵の醤油漬け
鰻の蒲焼きタレ+マヨ少々
普通に美味しくて、ぺろりと頂くものの
見た目がハッキリしないのと同じように なにか ぼんやりな印象の味でもあり
それぞれの素材の個性がうまく活かせてないのかな
次回の課題とします
ようやく、巻けるようになっただけでも凄い進歩なので:)
自分的には良しとして
これからも練習しませう:)
巻き寿司上手にできるようになったら嬉しいな:)
☆
おうちごはん
野菜料理
☆
人気の投稿
6月 07, 2022
揚げとこんにゃくの味噌煮
9月 29, 2017
豆腐とツナとわさび菜のチャンプルー風炒めもの