千切り野菜と玉子焼きとお漬け物の巻き寿司 日付: 4月 07, 2016 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 巻き寿司練習ウィークにつき とりあえず あるもので 巻いてみます 胡瓜+千切り人参+玉子焼き+カニかま 西洋山葵の醤油漬け 鰻の蒲焼きタレ+マヨ少々 普通に美味しくて、ぺろりと頂くものの 見た目がハッキリしないのと同じように なにか ぼんやりな印象の味でもあり それぞれの素材の個性がうまく活かせてないのかな 次回の課題とします ようやく、巻けるようになっただけでも凄い進歩なので:) 自分的には良しとして これからも練習しませう:) 巻き寿司上手にできるようになったら嬉しいな:) ☆おうちごはん 野菜料理☆