玄米のおかゆさんロブスター味噌入りの蟹玉子焼き+野菜あんかけ
(蟹玉あんかけは玉子4個使ってるから、2〜3人分+)
野菜あんかけ
(海老あんかけ玉子炒飯のプレートのつゆだくアレンジ)
(海老あんかけ玉子炒飯のプレートのつゆだくアレンジ)
にんじん、平茸、ブロッコリーの茎、きくらげ
生姜にキビ砂糖、お酢、みりん、醤油
和の出汁
基本のあんかけに
基本のあんかけに
中華コンソメスープと胡麻油を足して
麺のスープに近いくらいのゆる〜いあんかけ
玄米のおかゆさんに柴漬けのっけて
タアサイの湯通ししたのと一緒に
ご馳走さまでした☆