玄米の滋養おじやの蟹玉風たまごやき野菜あんかけ 日付: 2月 11, 2016 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ まかないごはんの準備につづき 試食のあとメインのどんぶりをおじやに変更 ☆aromayaまかないごはんメニュー☆ 雑穀と玄米の滋養おじやの蟹玉風たまごやきの野菜あんかけ スペアリブのほっこり甘辛煮込み セロリの'ふきの煮付け’おばあちゃん風 ブロッコリーとクレソンのおひたし 蒟蒻とアスパラのオランダ煮 蟹玉風たまごやき野菜あんかけはスキレットで熱々のところをおじやにサーブ 実は食べる前に写真をとり忘れました:) スペアリブのショットは全く忘れて完食してしまいました。 できたては玉子焼きの色とあんかけの色が鮮やかです ↓これは翌日のごはんの画像、あんかけの中にたまごやきがひたっていたので 焼きたてのたまごの色があんかけ色になってしまいました〜。 味はかわらず美味しいですよ:) 紅ショウガと青海苔を足したら、また違う美味しさを味わえたかな。 ☆レシピブログ おうちごはん 野菜料理 シンプルライフ☆ ☆海外ブログ ☆イギリス情報☆