スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
このブログを検索
aromammaya通信
ホリスティックセラピストの日々の整え食事綴り〜from London〜
ホーム
もっと見る…
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
ラベル
おばんざい
ごはん
2月 24, 2016
しゃきしゃき胡瓜とししゃもの和御膳
☆休日の朝昼兼用ごはん☆
アボカド納豆、しゃきしゃき胡瓜とししゃも、
セロリの煮物
と玉子焼き
キノアとミレットと押し麦、玄米入りごはん
茸とクレソンの赤出し・ロブスター味噌入り
↑手前は漬け鮪丼 ししゃもはお向かいさん用の一人分です
↓ししゃもがメインのごはんの方は、アボカド納豆丼にして
フライパンに少しだけオイルをひいて
ししゃもを焼いてみたら
よい感じに焼けました:)
☆
レシピブログ
おうちごはん
野菜料理
☆
人気の投稿
6月 07, 2022
揚げとこんにゃくの味噌煮
9月 29, 2017
豆腐とツナとわさび菜のチャンプルー風炒めもの