スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
このブログを検索
aromammaya通信
ホリスティックセラピストの日々の整え食事綴り〜from London〜
ホーム
もっと見る…
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
ラベル
麺類
2月 23, 2016
海老と葉野菜のトマトとマスカルポーネのタリアッテレ
つくりおきのソースがあると便利なささっとパスタ
基本のトマトソースは
玉ねぎみじんぎり+トマト水煮+フレッシュハーブと塩胡椒のみ
これにマスカルポーネ・チーズがはいった濃厚な味わいの
トマトクリームソース
玉ねぎと一緒にパンチェッタ(ベーコン)を炒めて、海老もさっと炒めたら
タリアッテレと合わせて+パスタソース
仕上げに、サラダ用のロケット、ほうれん草をさっと混ぜたら
できあがり
ピンクペッパーと一緒に
ごちそうさまでした☆
☆
レシピブログ
おうちごはん
野菜料理
☆
人気の投稿
6月 07, 2022
揚げとこんにゃくの味噌煮
9月 29, 2017
豆腐とツナとわさび菜のチャンプルー風炒めもの