玄米梅粥とくずし豆腐のおかかネギ醤油和え 日付: 11月 04, 2015 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 晩秋の胃腸労わりとプチデトックス兼ねて 玄米の梅粥とくずしたお豆腐のおかかネギ醤油和え 昆布出汁と自家漬けのイングリッシュプラムと生姜と葱でぐつぐつ煮込んだお粥さん お豆腐のおかかネギをトッピングにして おかわりしても体には優しいので善しとします:) イングリッシュプラムの梅干し(ジャンボサイズです) <イングリッシュプラムの梅干し仕込み(1)(2)(3)> ☆レシピブログ おうちごはん 野菜料理 シンプルライフ☆ ☆海外ブログ ☆イギリス情報☆