鶏レバーと野菜のトマト煮込み 日付: 11月 04, 2015 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 鶏レバーの甘辛煮+茄子とコジェットと南瓜のサイコロ炒め トマトの水煮を足して、煮込むこと たった数分 (既にそのまま食べられるお総菜にトマトを足しているだけなので。 実はじっくりと’煮込む’必要殆どなく) それぞれの味と食感を繋ぐのにトマトの水煮とお塩(天然塩)だけ 味付けはこれで充分です 好みで辛いのが好きな方はカイエン/チリペッパー足してもらったらいいし ケチャップ足したい人 ウスターソース足したい人 チーズ足したい人 目玉焼きにソーセージ足したい人 きっと どれも 美味しいはず:) ☆レシピブログ おうちごはん 野菜料理☆