スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
このブログを検索
aromammaya通信
ホリスティックセラピストの日々の整え食事綴り〜from London〜
ホーム
もっと見る…
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
ラベル
ごはん
11月 04, 2015
鶏レバーと野菜のトマト煮込み
鶏レバーの甘辛煮
+茄子とコジェットと南瓜のサイコロ炒め
トマトの水煮を足して、煮込むこと たった数分
(既にそのまま食べられるお総菜にトマトを足しているだけなので。
実はじっくりと’煮込む’必要殆どなく)
それぞれの味と食感を繋ぐのにトマトの水煮とお塩(天然塩)だけ
味付けはこれで充分です
好みで辛いのが好きな方はカイエン/チリペッパー足してもらったらいいし
ケチャップ足したい人
ウスターソース足したい人
チーズ足したい人
目玉焼きにソーセージ足したい人
きっと どれも 美味しいはず:)
☆
レシピブログ
おうちごはん
野菜料理
☆
人気の投稿
6月 07, 2022
揚げとこんにゃくの味噌煮
9月 29, 2017
豆腐とツナとわさび菜のチャンプルー風炒めもの