日が暮れる前に台所に立つ時間あり ありがたし:)
ムール貝とトマトのオムレツのオイスターあんかけ
赤い野菜のサラダ
ことこと煮込んだ甘辛スペアリブ
ハヤトウリとブロッコリーの芯のごま塩炒め
カリフラワーの花穂のスープ
いつもの玉子焼き+
ムール貝の白ワイン蒸しの残り
トマトのスライス
小口切りの葱
カイエンペッパー
オイスターソース(少しムール貝の出汁を足したもの)
これで作ったオムレツを
カリフラワーの花穂のスープ(中華だしと胡麻油)
+水溶き片栗粉を足して、つゆだくにして頂きました:)
チリソースもかけました 美味しい!
カリフラワーの花穂のスープ
赤い野菜のサラダ☆ハヤトウリとブロッコリーの芯のごま塩炒め
ことこと煮込んだ甘辛スペアリブ
もう一回
美味しかった〜:)
ご馳走さま:)