スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
このブログを検索
aromammaya通信
ホリスティックセラピストの日々の整え食事綴り〜from London〜
ホーム
もっと見る…
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
ラベル
おばんざい
10月 01, 2015
紫にんじんのきんぴらとトマト和え
常備菜のひとつ
にんじんのきんぴら
そのきんぴらのアレンジメニュー
冷やしトマトのきんぴら和え
秋バージョンは紫にんじんで:)
合わせて数時間置いておくと、紫にんじんの色素がトマトと重なって
なんともいえない鮮やかな色合いのきんぴらに変身する
トマトも染まって、時間がたつにつれ深い赤紫になっていく
食べる直前にコリアンダーと白胡麻を散らして
☆
レシピブログ
おうちごはん
野菜料理
☆
人気の投稿
6月 07, 2022
揚げとこんにゃくの味噌煮
9月 29, 2017
豆腐とツナとわさび菜のチャンプルー風炒めもの