秋の野菜そぼろ弁当

☆秋の野菜のそぼろ弁当 串焼き編
玄米の葱炒飯+田楽味噌+コジェットと南瓜と紫人参のそぼろ
じゃがいもキンピラ、パドロンペッパー塩炒め
オクラの串焼き、トマトとバジルのソテー

☆秋の野菜のそぼろ弁当 豆腐の竜田揚げ編
玄米の葱炒飯+田楽味噌+コジェットと南瓜と紫人参のそぼろ
エリンギの帆立風ステーキ、じゃがいもキンピラ、オクラのソテー
トマトとバジルのオムレット、燻製豆腐の竜田揚げ風

玄米ごはんの葱炒飯
野菜そぼろは軽く炒めただけ
味付けは天然塩少々のみ
このそぼろをのっける前にごはんの上に薄く田楽味噌をひいておきます

薫製豆腐はこちらのスーパーで売られているもの
もうお醤油風の味がついているから小麦粉をまぶして炒め揚げするだけ
置き弁とお出かけ用弁当できあがり
いってらっしゃい〜☆