静かな日曜の朝
窓辺の女雛がつくりだしたテラリウム
これがとても可愛いくて目の保養になっています
ゆで卵
フーマス
試しにつくってみた’モッツアレラ豆腐’
(豆腐に塩をふって一晩おいて水抜きしたもの)
ピーシュートとロケットとトマトのサラダ
生野菜はオリーブオイルとレモンとお塩をかけて、手で合わせる
風味もまんべんなく絡むし、食感もよくなる
チェリートマト+レモン+オイル+チリソースのサルサも足して
サンドイッチの上にもふんわりとのっかります
トーストしたサワーブレッドにはホースラディッシュソースをぬりました
かなり山盛り:)
二人分くらいのどっしり感
それから気がついた
鉢の中のテラリウムとお皿の上のサンドイッチの’シンクロニシティ’:)