ポロ葱たっぷりの麻婆ラーメン 日付: 8月 25, 2015 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 一杯の麻婆豆腐の行方 ポロ葱の豆板醤炒めをてんこ盛りして 三杯のラーメンに。 赤ピーマンとオクラのユッケ風もちょっとのっけて 麻婆ラーメン 丼だった麻婆豆腐 ペッパーとエノキ茸たっぷりバージョン ☆一杯分だけ残った麻婆豆腐にお水と中華だしをあわせてラーメンスープに (炒めものにはいつもライスブランオイルを使います) ☆ポロ葱を豆板醤で炒めてのっけて、出来上がり ☆レッドペッパーとオクラのユッケ風もトッピングに:) ごちそうさまでした:) ☆レシピブログ おうちごはん 野菜料理☆ ☆レシピブログ おうちごはん 野菜料理☆