スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
このブログを検索
aromammaya通信
ホリスティックセラピストの日々の整え食事綴り〜from London〜
ホーム
もっと見る…
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
ラベル
おばんざい
7月 27, 2015
コジェットの煮浸し
多めのオイルでコジェットを両面焼き揚げにして
キッチンタオルにとって
さっぱり〜にしたければお湯をさっとかけて余分なオイルをおとす
コジェット 一本
出汁1/2カップ
醤油大さじ1
みりん大さじ1
生姜
お鍋で沸かしたら、弱火にしてコジェットを入れて3分。
はざわりを残したいので、火は止めて、30分くらい味を含ませる
*おとしぶたのかわりにカットしたベイキングペーパーをかぶせておきました
冷蔵庫に入れて冷やした冷菜
人気の投稿
6月 07, 2022
揚げとこんにゃくの味噌煮
9月 29, 2017
豆腐とツナとわさび菜のチャンプルー風炒めもの