土曜の鶏唐揚げ膳 日付: 6月 06, 2015 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ ロンドン快晴 甘辛い唐揚げが食べたくなった週末 生姜にニンニク、青ネギ効かして一晩漬け込んどいた鶏肉に片栗粉をまぶして キッチンを粉だらけにする 窓を開け放して揚げ物をする 窓を開け放して食事をする コールラビと紫キャベツ、ニンジンの胡桃入りコールスロー (人参ドレッシング+タヒニ+レモンジュース) さやえんどうとピーシュートとトマトのバルサミコサラダ からっと鶏の唐揚げとブロッコリー 白胡麻とアオサをたっぷりかけて ごちそうさまでした:) ☆レシピブログ おうちごはん 野菜料理☆