ツナアボの棒棒鶏風冷や奴とチャードと揚げのおつゆ御膳 日付: 6月 11, 2015 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 冷や奴とお味噌汁がメインの朝昼兼用ごはん +アオサと韓国海苔入り納豆きゅうり +ニューポテトとキノアとケールとプチトマトの柚子風味サラダ +自家製の胡瓜ぬか漬け 今日は土鍋で炊きたてホカホカの黒米とキノア入り玄米ごはん チャードと揚げのお味噌汁(生姜入り) チャードは小松菜のような野菜、茎が赤くてキレイ 冷や奴に薄味の割り出し醤油をかけて ツナとアボカドと野菜の胡麻和え棒棒鶏風サラダをのっける ツナアボの棒棒鶏風冷や奴 おいしいからおつゆまでいただく ☆レシピブログ おうちごはん 野菜料理☆