エスニック炒飯のごはん 日付: 5月 13, 2015 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ お料理教室の翌日ごはん ならったパドタイのレシピで炒飯を作ってみたら美味しい! 南ロンドンの命の食べ方教室‘和みキッチン’さんにてエスニックごはんの作り方を習った みんなでお魚をミンチにしてスパイスとあわせてTod Mun Pla(タイ風さつまあげ)を作ったり、カラフルな野菜で即席漬けを作ったり、お約束のPad Thai(タイ風焼きそば)に ココナッツミルクを使ったスープに、マンゴープリンまで、フルコース あげたてのさつま揚げは本当に美味しい 麦ごはんと一緒にご馳走さまでした〜:) ☆レシピブログ おうちごはん 野菜料理 シンプルライフ☆ ☆海外ブログ ☆イギリス情報☆