根菜そぼろ 日付: 4月 09, 2015 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 野菜だけの根菜そぼろ 根菜といいながら今回はカブ系野菜がメイン、いつもあるものでまかないます スウェード+さつまいも+コジェット (ベジタリアンのお客さん用でしたのでお肉は使いませんでした) 酒、きび砂糖(または米飴) 大さじ2 しょうゆ 大さじ2.5 みりん 1 お豆腐の韓国風おかか御飯にも活躍 こちらは挽肉入りの根菜そぼろをつくったとき そのままごはんにかけた根菜そぼろ丼 可愛くて美味しい:) ☆レシピブログ おうちごはん 野菜料理 シンプルライフ☆ ☆海外ブログ ☆イギリス情報☆