モッツアレラとトマトのチバタサンドとムール貝とベーコンのパスタスープ 日付: 4月 13, 2015 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ Tomato mozzarella basil grilled ciabatta sandwich / Pasta soup with bacon and mussels チバタを1cm位のスライスにしてさらに縦半分に切って オイルを薄くひいたスキレットで軽く焼き バジルのペストソース+トマトスライス+ちぎったモッツアレラのせて オリーブオイルをトスしてオーブングリルで数分 このままオープンサンドで頂いてもよし スープはベーコンとムール貝のスパゲティの残り、これに水分を足して パスタを食べやすくするのに、短くはさみで切り、お塩少々で完成 チバタを元の形に戻してみたところ バーガーみたいなこの食べ方も美味しい。