飲み過ぎた翌朝のリセットごはん
玄米ごはん
お豆腐と若布と青菜の赤出し(ムール貝出汁入り)
納豆
自家製ぬか漬け(胡瓜、スウェード)梅干しのたたき
トマトと若布と平茸のライムポン酢和え風
飲み過ぎた翌朝はとにかくきちんと寝て肝臓をちゃんと休ませます
水分補給はしても、お腹がすくまで無理に食べません
植物性発酵食品のお漬け物で腸内環境リセットしてもらう
タンパク源も必要だからお豆腐に納豆も少し
若布+さっと茹でた平茸+薄く千切りした生コジェットにだし割り醤油とライム果汁で
ポン酢和え風、これで体内の塩分調整と酸性に傾いた血液状態のリセット
胡瓜の代わりにコジェットも生でいただける野菜です
(*納豆、トマトと若布のポン酢和え風は二人分)