美味しかった鶏レバーの檸檬醤油いため
この残りでバーガーを作りたくなった
檸檬しょうゆ風味鶏レバーとベーコンと茸のチバタサンド
DIY チバタサンド
クリスピーレタス、タンジーロケット、舞茸のバター焼き、薄切りベーコン
みずみずしいトマトに、それから、鶏レバーの檸檬醤油炒め
チバタは具材を炒めた時、一緒にオリーブオイルで少し焼いておく
たまたまチバタを買っただけ
はさめるパンならなんでもいい:)
舞茸のバター焼きをのせたところ
これだけでも美味しい
さらに具材をのっける
かなり無理がある:)
でも、倒れないように積み上げて、ぎゅっと〜はさむ。
マヨネーズと好みでタバスコを
ちなみに、トースターに入りきらない厚さのパンのトーストの時
toastabagsというものが大活躍してくれています
このバッグの中にパンを入れて、トースターの上にのせてパンをあたためたり。
メルト系のホットサンドを縦型のトースターで作る事も可能。
ディッシュウォッシャーで洗えて何回も使える
「レシピブログ」に参加しました。よろしければクリックおねがいします:)