スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
このブログを検索
aromammaya通信
ホリスティックセラピストの日々の整え食事綴り〜from London〜
ホーム
もっと見る…
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
ラベル
おべんとう
お祝い
3月 04, 2015
桃の節句の翌日の手鞠寿司弁当
胡瓜ナムル+白胡麻
にんじんナムル+紫蘇クレス
アーティチョークのグリル焼き+クレス(またはバジルも良し)
菊芋きんぴら
ブロッコリーと高菜漬け
卵焼き
一個だけ海老と炒り卵がはいっていますが、他はベジタリアンさん用のお寿司。
なめ茸や海苔の佃煮、梅を使った手鞠も作りたかった、それは又いつか!:)
☆
レシピブログ
おうちごはん
野菜料理
☆
人気の投稿
6月 07, 2022
揚げとこんにゃくの味噌煮
9月 29, 2017
豆腐とツナとわさび菜のチャンプルー風炒めもの