ツナマヨとコジェットのレッドペッパーペスト入りリングイネ

Linguine with tuna mayo / cucumber, crispy bacon and courgette with red pepper pesto 
(with hint of chilli mango sauce)
ドレッシングをあわせておいたサラダは時間がたつとしんなりしてしまいます。
そんなサラダとツナサンド用のツナマヨがちょっと余った時のアレンジ
(ツナマヨは塩揉みして水切りした胡瓜とあわせてあります+好みで刻んだピクルス
+コジェットとトマトとアボカドのチリ・マンゴドレッシング和え)
パスタを茹でている間にベーコンをカリカリに焼きます
茹であがったパスタ、サラダ、ベーコンを市販のレッドペッパーペストであえて
出来上がり
好みでパルメザンをふって
あっという間にできてしまうパスタごはん