チョリソー風ピリ辛ソーセージとコロコロ野菜のレッドペッパー・ペストソース炒め御飯

Spicy sausages (smoked paprika and garlic) with mushrooms and pumpkins/ grilled peppers 
チョリソー風ピリ辛ソーセージとコロコロ野菜のレッドペッパー・ペストソース炒め御飯
 ダイス状の具材をあわせた丼
今日の野菜はマッシュルームとかぼちゃ
イギリスのソーセージは開いてざっと炒めてからダイスにします
材料は西洋風だけど和にもあうようにしたいので、ネギの小口切りも入れて
からっと仕上がるライスブランオイルで炒めます
ローストしたレッドペッパーとアーモンドのペストソースを少し入れて出来上がり

更にぴりっとさせるのに瞑想会の先生から頂いたメキシコのお土産
激辛ペッパーソースを軽くひと振り
ペッパーとコジェットを強火でさっと炒めた付け合わせと一緒に
ごはんのうえにのっけた丼
ごちそうさまでした:)