スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
このブログを検索
aromammaya通信
ホリスティックセラピストの日々の整え食事綴り〜from London〜
ホーム
もっと見る…
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
ラベル
ごはん
10月 29, 2014
ハルオミチーズの雑穀ドリア ローストペッパーとトマトのレッドバジルソース
中近東のハルオミチーズ 塩気も食感もしっかり
なので混ぜ込む具材もチャンクにして味付けも特にしません
レッドペストソースをちょっと混ぜ込んだトマトソースをたっぷりかけて
ソースも塩分控えめで
ちょうどいい塩加減と酸味になります
オイルで焼いたかぼちゃといんげんの甘みもあいます
人気の投稿
6月 07, 2022
揚げとこんにゃくの味噌煮
9月 29, 2017
豆腐とツナとわさび菜のチャンプルー風炒めもの