茶碗蒸しスープと秋の野菜と鮭そぼろの彩り丼 日付: 10月 01, 2014 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ ときどき食べたくなる、茶碗蒸し 茶碗蒸しスープがメインの日 鮭のそぼろがけご飯に野菜の副菜 季節のカボチャとにんじん、ありあわせの野菜を千切りにしてさっと炒めたもの 食べていくうちに、ごはんにのっけてみたら、美味しそう アルファルファと切り海苔も足したら まるで、otabe kafeの季節の野菜丼みたい?! メインの茶碗蒸しスープも少し変身させて 胡麻油と豆板醤を少しばかり 秋の千切り野菜と鮭そぼろの彩り丼に 中華風茶碗蒸しスープの誕生 ☆レシピブログ おうちごはん 野菜料理☆