ブロッコリーと焼豚の目玉焼き炒飯 きんぴらビビンバ御膳

ちょっと忙しい日々が続いています。
だから冷蔵庫の中にあるものでごはん
ブロッコリーと焼豚の目玉焼き炒飯 きんぴらビビンバ御膳
おから入りソーセージミートローフ

前日の焼豚風スペアリブの残りを小さく切って
ブロッコリーの茎の部分も小さく切ります
(茎の部分もとても美味しい)

(紫)玉ねぎを炒めて、焼豚、ブロッコリー、そして、雑穀で炒飯
お塩にちょっぴり黒胡椒
シンプルが美味しいです

仕上げにお醤油一振りで風味をつけて

目玉焼きをのっけて、くずしながら頂くことに

(これはちょっと火を通しすぎ)
薄味なので、きんぴら(マローの皮/にんじん)と大根の中華風即席漬けをのっけたらビビンバ風に:)

マローとほうれん草の生姜豚骨風スープ
スペアリブのスープはあっさりした豚骨風
生姜をたくさんいれて体が冷えないように


できたてのマローの皮と牛蒡のキンピラ みとれる:)

きんぴらさん

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