スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
このブログを検索
aromammaya通信
ホリスティックセラピストの日々の整え食事綴り〜from London〜
ホーム
もっと見る…
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
ラベル
外ごはん
仕込み
6月 24, 2014
和みキッチンのテンペの会のごはん
和みキッチン
にてインドネシアの発酵食品’テンペ’の作り方〜食べ方教室
先生と参加者みなさんでお話しながら一緒に作っていきます
酢豚風に佃煮にインドネシア流のカレーやなますにサラダに
デザートに黒もち米のココナッツミルク入りぜんざいまで
お腹いっぱい食べて 持ち帰りの手土産つき
毎回たくさんの事を学んできます:)
人気の投稿
6月 07, 2022
揚げとこんにゃくの味噌煮
9月 29, 2017
豆腐とツナとわさび菜のチャンプルー風炒めもの