スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
このブログを検索
aromammaya通信
ホリスティックセラピストの日々の整え食事綴り〜from London〜
ホーム
もっと見る…
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
ラベル
inspiration
外ごはん
仕込み
3月 30, 2014
和みキッチンのおうちディムサムの会
お料理教室’和みキッチン’ おうちディムサムの日
皆で作った、福建炒飯に中華風湯葉サラダ、おうちゴーティエ
先生が仕込んでおいてくれた トンボーロー(豚の角煮)
皮から手作りのハーガウ(海老餃子)にゴーティエ(焼き餃子)
作りたてを皆でいただいた
美味しかった〜:)
人気の投稿
6月 07, 2022
揚げとこんにゃくの味噌煮
9月 29, 2017
豆腐とツナとわさび菜のチャンプルー風炒めもの