スキップしてメイン コンテンツに移動
検索
このブログを検索
aromammaya通信
ホリスティックセラピストの日々の整え食事綴り〜from London〜
ホーム
もっと見る…
共有
リンクを取得
Facebook
×
Pinterest
メール
他のアプリ
ラベル
おべんとう
ごはん
2月 14, 2014
海老アボバーガーのサンドイッチ
海老バーガーにアボカド,トマト、窓辺で育った緑豆のス
プラウツ
ボリュームありすぎてパンにはさみきれず、無
理矢理並べて、ごちそうさまです。
海老のすり身に白身のお魚と今回はポテトの角切り(夕べ
のグリルの残り)まぜて、おしまい。
固めのポテトがサク
サクしていて蓮根みたい、すり身はふわ〜としてる、この
食感の違いがいい感じ。
海老バーガー、あげものは片付けが面倒だから海老かつではなく、つくねみ
たいに焼きます。
☆
レシピブログ
おうちごはん
野菜料理
☆
人気の投稿
6月 07, 2022
揚げとこんにゃくの味噌煮
9月 29, 2017
豆腐とツナとわさび菜のチャンプルー風炒めもの