three layers carbonara bake
雑穀とポテトのピリ辛ベイクド海老カルボナーラ
ご飯とポテトのレイヤー+海老とゆで卵
(アンチョピ ーオイルで表面をかりっと焼いたもの=夕べのレモン風カ レートッピング用の残り物)
細かく砕いたパン+レモンピ ール+パルメザンを混ぜたのを振りかけて
オーブンでさ っとひと焼き
1)夕べの冷え雑穀御飯(ひよこ豆入り)をケールと茸で 炒め
+カイエンペッパー(唐辛子)
+チェダー+レモン( 有機でワックスのかかってないもの)で焼き飯
2)夕べのポテトと紫人参のロースト、夕べのご飯の焼き 飯の上にのっけて、レモンゼスト振りかけ
カルボナーラソースを仕込んでる間にトッピングの海老、
白ワインで瞬間ディフューズして旨味を閉じ 込めます。
我が家のカルボナーラは、コジェットのスライスをめちゃ たくさん入れます
玉葱、コジェット、ベーコン、シング ルクリーム、チェダーチーズ、卵の黄身、塩、コショウ
卵の白身は炒り卵にして別にトッピングで頂きます。
美味しい!!!