里芋と蓮根と雑穀のお焼きがメインの日
つくりおきの片付けも兼ね、小鉢を総動員させて小さなお
黒のお重
玉葱と若芽のポン酢和え(血液浄化)
紫人参と めかぶのツナ煎り煮
菊芋のキンピラ牛蒡風(血糖調節)
ケールの胡麻和え(血糖、血液)
お盆菜
ビートルートの人参ドレッシング和え(造血)
フ ァインアスパラガスのおひたし(コレステロール,血圧)
紫人参の味噌漬け(血液浄化)
寄せ玉子豆腐風
メイン長皿
里芋と蓮根と雑穀のお焼き(血圧,コレステ ロール、肝臓強壮)
~菊芋のキンピラ風のせ、自家製生姜 漬けのせ~
コロッケみたいにホクホクの食感。
風味程度の 薄味にしてトッピングとソースのバリエで楽しめます。
( 大根おろし+ポン酢、熱いだし汁、納豆+辛し醤油、生姜 +甘酢、コーン+チーズetc)
玉葱と若芽のポン酢和え(血液浄化)
紫人参と
菊芋のキンピラ牛蒡風(血糖調節)
ケールの胡麻和え(血糖、血液)
お盆菜
ビートルートの人参ドレッシング和え(造血)
フ
紫人参の味噌漬け(血液浄化)
寄せ玉子豆腐風
メイン長皿
里芋と蓮根と雑穀のお焼き(血圧,コレステ
~菊芋のキンピラ風のせ、自家製生姜
コロッケみたいにホクホクの食感。
風味程度の
(