正月の食卓綴り
野菜の太巻き
菊花ラディッシュ
牡蠣とリーク、わかめの白だし、たまり麹の小鉢
ごちそう焼豚
紅白なます
黒豆
伊達巻き
金柑の甘露煮
お正月のおせちの残りを小鉢にして、野菜がメインの太巻きのプレート。
野菜の太巻き
玄米
おぼろ昆布
きゅうり
大葉
パプリカ
ペッパー
高菜漬け
大根の桜漬け
とびっこ
年末からお世話になった友人夫婦より、さし入れしたおせちの味見弁当のお礼&お年玉と美味しいワインを手土産に頂きました。☺️ ありがたいです。💛
☆レシピブログ☆
正月の食卓綴り
お正月のおせちの残りを小鉢にして、野菜がメインの太巻きのプレート。
野菜の太巻き
玄米
おぼろ昆布
きゅうり
大葉
パプリカ
ペッパー
高菜漬け
大根の桜漬け
とびっこ
年末からお世話になった友人夫婦より、さし入れしたおせちの味見弁当のお礼&お年玉と美味しいワインを手土産に頂きました。☺️ ありがたいです。💛
☆レシピブログ☆