Ratatouille brunch
かぼちゃ入りラタテュイユとチポラータ、目玉焼きのプレート
ある野菜でラタテュイユを作って、スキレットでソーセージ、目玉焼きと一緒にブランチ。
*かぼちゃ入りラタテュイユ
かぼちゃ
セロリ
コジェット
にんじん
トマト
玉ねぎ
ガーリック
オリーブオイル
ワインビネガー
天然塩 黒胡椒
1 野菜は食べやすい大きさに切ります
2 フライパンにオイルを入れて、弱火でガーリック(みじん切り)を炒めます
3 玉ねぎ、なす、コジェット、トマト、セロリを入れ、天然塩ひとつまみ入れ、野菜がしんなりするまで炒めます(様子を見て、オリーブオイルを足します)
4 仕上げにビネガーを小さじ1位、足して、5分ほど煮込み、塩胡椒で味つけます
スキレットで、チポラータ(ソーセージ)炒めて、ラタテュイユのっけて、端っこで目玉焼き、細かく削ったチェダーチーズをふりかけます
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