かぼちゃ入りラタテュイユとチポラータのブランチ

     Ratatouille brunch 

かぼちゃ入りラタテュイユとチポラータ、目玉焼きのプレート

ある野菜でラタテュイユを作って、スキレットでソーセージ、目玉焼きと一緒にブランチ。

*かぼちゃ入りラタテュイユ

かぼちゃ

セロリ

コジェット

にんじん

トマト

玉ねぎ

ガーリック

オリーブオイル 

ワインビネガー

天然塩 黒胡椒


1 野菜は食べやすい大きさに切ります

2 フライパンにオイルを入れて、弱火でガーリック(みじん切り)を炒めます

3 玉ねぎ、なす、コジェット、トマト、セロリを入れ、天然塩ひとつまみ入れ、野菜がしんなりするまで炒めます(様子を見て、オリーブオイルを足します)

4 仕上げにビネガーを小さじ1位、足して、5分ほど煮込み、塩胡椒で味つけます


スキレットで、チポラータ(ソーセージ)炒めて、ラタテュイユのっけて、端っこで目玉焼き、細かく削ったチェダーチーズをふりかけます

ラタテュイユのディナープレート
ラタテュイユ、チェダーとバジルのリングイネ、合鴨ロースト


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