牛醤漬け雲呑ヌードル

先日、チャイナタウンに行きました〜。
ロックダウン以降、久しぶり、4ヶ月ぶりでした。
時々、食べたくなる’雲呑’ヌードル。極細で独特の風味があって、大好きです。
この雲呑ヌードルや、雲呑の皮を入れると、スープが雲呑の風味に。
おうちで食べるように、買ってきました〜。

先日のビーフステーキの残りからのスライドメニュー。

焼いたステーキを醤に一晩漬け込んでおきました。(味がしっかりついて、柔らかくなります)
薄切りにして、温め直して、ラーメンのトッピングに。


*牛醤漬け雲呑ヌードル



辣油(チリオイル)擂り胡麻などお好みで

ごちそうさまでした🙏