カルボナーラの献立
久しぶりの青空
Sunny Saturday 24℃
カルボナーラの献立


我が家のカルボナーラはいつもコジェットをたくさん入れます

*コジェットたっぷりのカルボナーラ

カイエンパウダー(チリパウダー)をかけてピリ辛にしても美味しい
お味噌を混ぜて、味噌カルボナーラも!

カルボナーラソースを作るとき、ベーコンを炒めながら一緒にマッシュルームを炒めました。ベーコンの風味のついたマッシュルームを取り出して、こちらはサラダに合わせて。
ジェムレタス、胡瓜、トマト、クレソンと、胡麻ドレッシングで。

これは以前作った温玉カルボナーラ
カルボナーラで検索すると過去のいろんなバージョンが残してあるので、見てみてください〜。

Sunny Saturday 24℃
カルボナーラの献立

- コジェットたっぷりのカルボナーラ
- マッシュルーム入りグリーンサラダ

我が家のカルボナーラはいつもコジェットをたくさん入れます

*コジェットたっぷりのカルボナーラ
- 玉ねぎ
- ベーコン
- コジェット
- チェダーチーズ
- シングルクリーム
- 卵黄
- オリーブオイル
- 玉ねぎはみじん切り、ベーコンは2〜3cmにカット、コジェットはスライサーで縦に薄くスライスして、5mmくらいの細切りにします
- オリーブオイルで玉ねぎをじっくり炒めます
- ベーコンを足して、さらに炒めます
- コジェットを足して、炒めます
- シングルクリームに卵黄、おろしたチェダーチーズを混ぜ合わせ、4に混ぜ合わせます
- 天然塩、胡椒をふって、できあがり
- パスタに絡めて頂きます

カイエンパウダー(チリパウダー)をかけてピリ辛にしても美味しい
お味噌を混ぜて、味噌カルボナーラも!

カルボナーラソースを作るとき、ベーコンを炒めながら一緒にマッシュルームを炒めました。ベーコンの風味のついたマッシュルームを取り出して、こちらはサラダに合わせて。
ジェムレタス、胡瓜、トマト、クレソンと、胡麻ドレッシングで。

これは以前作った温玉カルボナーラ
カルボナーラで検索すると過去のいろんなバージョンが残してあるので、見てみてください〜。

ごちそうさまでした🙏
☆レシピブログ☆