生姜焼きと里芋コロッケのワンプレート 日付: 3月 07, 2019 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ 賄いの前後は味見とその後で同じおかずが続くけれど、器が変わるとフィールも変わり、冷や飯をおにぎりにしてみるのも、結構好きで、楽しみは続くのです。(おかず、盛り付けるだけだしね)😌 *醤漬け豚肩生姜焼き *里芋コロッケ *セロリとラディッシュの味噌ドレ *サボイキャベッジ とツナの胡麻和え *ブロッコリーと豆苗の胡麻オリーブおひたし *トリコロール人参きんぴら *茶碗蒸しスープ *豆ごはんおにぎり ごちそうさまでした🙏 ☆ おうちごはん☆野菜料理 ☆ここちよい暮らし☆ ☆レシピブログ ☆