桜おにぎりと花人参の天ぷら赤だしプレート


桜ごはんと三月の天婦羅風弁当からの賄い後の夕餉プレート

レッスン終わって、お見送りして、片付けをして、日が暮れる前、少しづつ取り分けてあったおかずをプレートに装って、食卓に座る。
今日もよくやったなあ〜と、自画自賛する。爆。
皆さん、おかわりしてくれて、嬉しかったなあ、とか。
そして、自分もこうして、いろいろ食べたかったものが食べられる幸せを堪能する。:)
桜おにぎりの桜の葉の塩漬け包み
塩昆布入り柴漬けのチアシードピクルスのリーフチコリのせ
アルファルファに豆苗のアボカド柚子胡椒和え
芽キャベツの胡麻和え
プティポアのぎせい豆腐
コジェットの竜田揚げ、醤サーモンの米粉フリット
パープルブロッコリーのおひたし
オクラ天つゆ
湯町窪のベイクドエッグとパドロンペッパーの天ぷら
スイートカリフラワーと花人参の天婦羅風赤だし
☆ごちそうさまでした☆